お知らせ

2017年07月30日

〜Gosset Excellence bRUT〜


皆さま こんにちは。
メルヴェイユ博多 今井です。

夏休みに入り、お子様連れのご家族の姿や
ご旅行で博多にいらっしゃる方が増えてきました。

さて、本日は昨日からグラスでご提供しております
シャンパーニュ Gosset Excellence Brut のご紹介です。

image1.JPG


このワインはGossetの中で唯一 マロラクティック発酵を行っており
爽やかな柑橘の香りとともに口の中にまろやかな酸味が広がります。

アミューズの栄螺と枝豆のクリームを使ったコロッケに
シャンパーニュのやわらかな酸味が寄り添って
口の中に広がる旨味を是非お楽しみください。

ビアガーデンでビールもこの時期ならではの楽しみですが
ゆったりとした空間で旬の食材を豊富に使用したお料理と共に
シャンパーニュやワインを愉しみませんか?

皆さまのお越しをお待ちしております。

posted by merveille HAKATA at 21:52| Comment(0) | TrackBack(0) | ワイン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック