お知らせ

2016年12月04日

〜AK醤〜

こんばんは
メルヴェイユ博多の増永です。
今回紹介するのはAK醤です

こちらがAK醤です!!
FB_IMG_1480848976758.jpg
AK醤の名前の由来はシェフ小岸明寛が作りました味噌ですのでシェフの名前のイニシャルをとってAK醤でございます。
シェフはオマール海老をはじめとする、沢山の魚介類の旨味やナッツの香りや味わい、そしてカルダモンやナツメグなどの数種類のスパイスを加えたシェフ特製の味噌でございます。

只今3000円のランチコースのメインのソースとしてAK醤を出しています。
FB_IMG_1480848945695.jpg
是非お越しになられて下さい!
お待ちしております。


予約はこちらからも承っています


posted by merveille HAKATA at 22:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。