お知らせ

2016年11月24日

ほうじ茶のパルフェ

こんにちは
メルヴェイユ博多の増永です。
今回紹介するのはほうじ茶のパルフェで、温度差も楽しんで頂きたいデザートです。
ほうじ茶のパルフェに使用しているほうじ茶は、シェフのご友人の中島美香園さんのほうじ茶を使わせていただき、ムースとアイスクリームのあいのこのような食感です。
IMG_20161124_160848.jpg
そこに温かい香り高いほろ苦みもあるショコラソースをかけて
IMG_20161124_160856.jpg
召し上がってもらうデザートです。
IMG_20161124_160913.jpg

予約はこちらかも承っております。


posted by merveille HAKATA at 16:21| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。