お知らせ

2016年07月13日

ハイチーズ✌

こんばんわ!
メルヴェイユ博多の増永です。

今回はチーズの紹介です
IMG_20160713_173136-00da1.jpg
こちらはフレッシュタイプの
ブリアサヴァランというチーズです!
クリームチーズのような味わいですが少し塩味があります!

そこでメルヴェイユ博多がブリアサヴァランに合わせるのわ横のジャムです!
北海道で採れる果実でハスカップをジャムにしました。このチーズの塩見とミルキーな感じが甘酸っぱいハスカップのジャムととてもマッチしてます!


メルヴェイユ博多に来られる際はチーズも召し上がられてみてはいかがですか。


posted by merveille HAKATA at 17:50| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。