お知らせ

2016年06月26日

〜初夏のアラ〜

皆さん、こんにちは!

メルヴェイユ博多、藤井です。

今日は、初夏のアラのポワレのご紹介です。

__ (16) (1024x768).jpg


見てください!

このシェフの絶妙な火入れと身のプリプリ感!
ブリブリかもしれません(笑)


皮めの香ばしさと食べごたえがある白身。

そこに沖縄の海ブドウのプチプチとした食感と塩味。

季節の枝豆とインゲンの芳醇な香りと甘みが後を追いかけます。


仕上げは、鮮やかなほうれん草の軽やかなソース。


初夏を楽しんで頂ける1品です。


posted by merveille HAKATA at 21:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。