お知らせ

2014年11月16日

季節のオリーブオイル

蕪の葉から抽出したオリーブオイル!

image-e6f95.jpg
今は濃い緑色ですが、このまま時間をおくと澄んできます。

この蕪の葉の香り、ほろ苦さ、色をうつしたオイルを使いアミューズで蕪のブルーテを提供しています。


肌寒くなったこの季節、最初の一皿お楽しみくださいませ。


posted by merveille HAKATA at 00:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。