博多駅も沢山のお客様で賑わっております!
そんな中、とてもご好評頂いています…。
糸島雷山豚の藁の瞬間燻製。

自分のスペシャリテのひとつです。
メルヴェイユ博多がオープンして間もなく出会い、今では欠かせない素材のひとつです。食べ応えのある肩ロースに藁のスパイスを効かせて。付け合わせでも九州の旬の野菜を沢山食べて頂きます︎
ゴールデンウィーク後半もスタッフ一同、皆様の素敵な笑顔の為に元気に営業致します︎
【関連する記事】
![]() |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。