お知らせ

2014年03月03日

3月3日


こんばんは、吉田です。


今日は3月3日です。
もちろん、桃の節句でもありますが、
2011年の3月3日にJR博多シティがオープンした日でもあり、
メルヴェイユ博多がオープンした日でもあります。


今年で丸三年経ちました。
時間が流れるのは速い様で、あっという間の三年間です。
いろいろな事がありました。必ずもいい事ばかりではありませんが、
ひとつ、ひとつ乗り越えていきます。


福岡という街の中の、交通の中心である駅の中、
求められている事と自分たちがしたい事の差異、
出来る事を摸索し求め続ける日々。
シェフ白水の大きな可能性を、チームとしてどこまで表現できるか、
苦しみの中で生み出されたものは多数、
報われない思いも当然あります。


ただ、その中でも
その時その時のスタッフの惜しみない努力が
あってこそ今のメルヴェイユ博多があるわけです。
もちろん、お付き合いしている業者様、スタッフを
サポートしてくれる周りの方々、
全ての人々に感謝の念に堪えません。


福岡に来て三年経ちましたが、
この店、この街はまだまだ発展をしていきます。
来て下さったお客様がまた来て頂けるように、
思いを込めて働いています。
この思いは、また年を重ねても
この桜の季節を迎えるたびに、
さらに、さらに募っていく事でしょう。

皆様、本当にありがとうございました。



桜イルミ.jpg




merveille HAKATA










posted by merveille HAKATA at 23:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。