お知らせ

2014年02月28日

3月限定 春のサクラコース!


こんにちは、吉田です。


このところ、冬の寒い風の合間に
春を思わせる暖かい日差しが差し込んで来ています。
街を歩く人々も重たい冬のコートではなく、
色鮮やかなスプリングコートに、
なんだか足取りも軽やかに見えます。
明日から3月ですね。


3月と言えばメルヴェイユ博多の “ サクラコース ” です。
オープンの時より毎年ご用意している「桜鯛のポワレ、サクラコンソメ仕立て」。
その他にもたくさんの春の食材。
待ち遠しい季節がやってきました。


3月は入学、卒業、入社、退社、引っ越しなど、
お祝い事のお席が多くなる季節です。
春の色彩、香り、味わいをふんだんに詰め込んだお料理の数々、
お食事を一層華やかに飾ります。
大切な人へのお祝いの食事に相応しいのではないでしょうか。


きらびやかで心躍るお料理、春の訪れの喜びを感じて頂けます。
メルヴェイユ博多で皆様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。
ご予約お待ちしております。


11桜鯛のポアレ1013.jpg


merveille HAKATA



posted by merveille HAKATA at 16:30| Comment(2) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ゆかさん、スタッフの皆様 温かいおもてなし、お気遣い有難うございました。
お噂には聞いていましたが…
次回は是非 娘と伺いますね^ ^
素晴らしい春の美味しい お料理と おもてなしに、お腹いっぱいになりました! 有難うございます^_^
Posted by 鈴代 at 2014年03月18日 16:36
鈴代様

本日はご来店、そして温かいお言葉ありがとうございます。
私も鈴代様とのおしゃべり、すごく楽しい時間でした。
是非次回は、お嬢様とお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
               長沼 由佳

Posted by 長沼 由佳 at 2014年03月18日 23:00
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/390046205
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック