お知らせ

2014年01月27日

八女ジビエ ウィーク 2014 !!


こんばんは、吉田です。


現在、発売中の ソワニエ 2,3月号に
メルヴェイユ博多が出ています!!


__ 2.jpg


__ 1.jpg



去年からスタートした「八女ジビエウィーク」。
八女と福岡市内の飲食店13店舗が八女の野生の猪を使い、
それぞれの個性を出した料理を披露するイベントです。

メルヴェイユ博多はクラシックなオードブル、
“ パテ・アン・クルート ”で参戦します。
パイ生地の香ばしい香りとフォアグラのコク、
野生の猪の力強さを絶妙なバランスの一皿を仕上げます。
他のお店との食べ比べも面白いですね。

23.jpg


2月7日(金)〜 16(日)
期間中は特別なコースもご用意しています。
気になる方は〈 ソワニエ 〉もチェックしてくださいね!!


merveille HAKATA × Yame Gibier Week 2014










posted by merveille HAKATA at 23:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。