こんばんは、吉田です。
現在、発売中の ソワニエ 2,3月号に
メルヴェイユ博多が出ています!!


去年からスタートした「八女ジビエウィーク」。
八女と福岡市内の飲食店13店舗が八女の野生の猪を使い、
それぞれの個性を出した料理を披露するイベントです。
メルヴェイユ博多はクラシックなオードブル、
“ パテ・アン・クルート ”で参戦します。
パイ生地の香ばしい香りとフォアグラのコク、
野生の猪の力強さを絶妙なバランスの一皿を仕上げます。
他のお店との食べ比べも面白いですね。

2月7日(金)〜 16(日)
期間中は特別なコースもご用意しています。
気になる方は〈 ソワニエ 〉もチェックしてくださいね!!
merveille HAKATA × Yame Gibier Week 2014
【関連する記事】