お知らせ

2013年12月18日

2013年のクリスマス・メニュー

今年のクリスマス・メニューです。



クリスマス・ランチメニュー

 アミューズ・ブッシュ
福岡産カリフラワーのヴルーテ

オードブル
宮崎産神門地鶏とフォアグラのパテ・アン・クルート
博多あまおう と 12種の野菜のリース見立て

魚料理
玄界灘天然真鯛のヴァプール
色鮮やかな翡翠の色のソース

肉料理
和牛ホホ肉の赤ワインブレゼ、旬のお野菜を添えて

デザート
エクアドル産カカオ70%ショコラと抹茶のフォンダン 2013Noél
又は
韃靼蕎麦茶のブランマンジェ

プティフール

¥5,000−





クリスマス・ディナーメニュー

アミューズ・ブッシュ
福岡産天然平目のクリュ、キャビア添え、X'masの序章

オードブル
九州産 里芋・南瓜・さつまいものプレッセ
雪解けのクレーム

オードブル
仏産フォアグラのポワレ
クリスマスツリー見立て

魚料理
カナダ産活オマール海老のパイ包み
聖夜の喜び

肉料理
鹿児島産黒毛和牛フィレ肉のロティ
黒いダイヤを散りばめて

デザート
福岡産あまおうのバシュラン
雪原の世界
又は
エクアドル産カカオ70%ショコラと抹茶のフォンダン 2013Noél
又は
3種類のフロマージュ

4種の小菓子の一皿

¥13,000−



ご予約頂ければランチタイムにディナーメニューもご用意可能です。
もし、お苦手な食材やアレルギーなどあれば食材の変更も致します。

上記の金額は税込です。当店はサービス料は頂いておりません。




posted by merveille HAKATA at 21:55| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。