メルヴェイユ博多 ソムリエの春田でございます。
7月に期間限定でご用意させて頂いておりました、「プレミアム・サマーコース」。
活オマール海老や、フォアグラを楽しめるプレミアム感たっぷりの別名「原価無視コース」ですが、大好評につき8月9日まで延長させて頂きました。
その後、多くのお客様から「もう一度食べたい」「期間が短い」などのご要望やご意見を頂きまして、シェフを中心にスタッフ一同考えました。
そして今回ご用意させて頂きます特別コースが
【Qualité de Saison】
カリテ ド セゾン
8月19日(月曜日)スタート!!
「旬」をキーワードに、高いクオリティ(Qualité)にこだわりました。
料理構成は
≪アミューズ・前菜・フォアグラ料理・メイン料理・デザート・カフェ・プティフル≫
という贅沢な内容で
¥5,000―(お1人様)
この金額はもちろん「税込」で、当レストランではサービス料は頂いておりません。
ただ…このコース、「プレミアム・サマーコース」同様、原価を無視しております。
さらに、特別な食材にてご用意させて頂きますので、
@ 2日前までの要予約。
A 各日ランチ・ディナー 各2組【限定】。
B 土・日・祝日のディナータイムを除く。
以上の3点だけご理解頂きますようお願い申し上げます。
その分、特別感溢れる最高のコースをお愉しみ頂ける内容となっておりますので、どうぞご了承ください。
シェフの感性に響く食材との出会いによりメニュー内容は変化致します。
このブログでも随時ご案内致しますので、どうぞご期待下さい。
2組限定ですから、ご予約はどうぞお早めに。。。
皆様の笑顔にお会いできるのを、楽しみにしております。
un grand jour pour vous.
春田英幸