お知らせ

2013年08月16日

メルヴェイユ博多の新しいスタイル。

皆様こんばんは
メルヴェイユ博多 ソムリエの春田でございます。

7月に期間限定でご用意させて頂いておりました、「プレミアム・サマーコース」。
活オマール海老や、フォアグラを楽しめるプレミアム感たっぷりの別名「原価無視コース」ですが、大好評につき8月9日まで延長させて頂きました。

その後、多くのお客様から「もう一度食べたい」「期間が短い」などのご要望やご意見を頂きまして、シェフを中心にスタッフ一同考えました。
そして今回ご用意させて頂きます特別コースが

【Qualité de Saison】
 カリテ ド セゾン
8月19日(月曜日)スタート!!

「旬」
をキーワードに、高いクオリティQualité)にこだわりました。
料理構成は
≪アミューズ・前菜・フォアグラ料理・メイン料理・デザート・カフェ・プティフル≫
という贅沢な内容で
¥5,000―(お1人様)
この金額はもちろん「税込」で、当レストランではサービス料は頂いておりません。

ただ…このコース、「プレミアム・サマーコース」同様、原価を無視しております。
さらに、特別な食材にてご用意させて頂きますので、

@ 2日前までの要予約。
A 各日ランチ・ディナー 各組【限定】。
B 土・日・祝日のディナータイムを除く。

以上の3点だけご理解頂きますようお願い申し上げます。
その分、特別感溢れる最高のコースをお愉しみ頂ける内容となっておりますので、どうぞご了承ください。

シェフの感性に響く食材との出会いによりメニュー内容は変化致します。
このブログでも随時ご案内致しますので、どうぞご期待下さい。

2組限定ですから、ご予約はどうぞお早めに。。。
皆様の笑顔にお会いできるのを、楽しみにしております。

un grand jour pour vous.
春田英幸


posted by merveille HAKATA at 22:42| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。