お知らせ

2013年07月30日

三年目の革新と確信…。

今日は、福岡久留米のアダチコーヒーに行ってきました!
目的はメルヴェイユ博多のオリジナルブレンドコーヒーを作ってもらう事!
ソムリエ春田と伺いました!

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メルヴェイユ博多も三年目を迎え、変わらないものと変わる事をスタッフ皆で考えてます!

レストランのコースの1番最後に口にする物…珈琲。[紅茶などもありますが…。]
納得のいく珈琲を飲んで頂いてメルヴェイユ博多のコース料理を完結して欲しい。
そうだ、自分の料理に合う珈琲を作ろう!

そんな思いから、
アダチさんにご協力頂き、コーヒーのカッピングをしました!

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アダチさんの珈琲に対する情熱、思いを聞き。
本格的なカッピング。
それぞれの思いが混ざりあったメルヴェイユ博多オリジナルブレンドが出来ます!
近いうちに、メルヴェイユ博多の珈琲が劇的に変わるでしょう。
なぜなら、その珈琲には、アダチさんの情熱もそそがれているからです!
ここでは書ききれないアダチさんの思いを一度飲みに来ていただきたいです!
アダチ珈琲については、またブログにあげます。
アダチさん
とても有意義な時間をありがとうございました!
その思いと情熱、メルヴェイユ博多から、発信します!

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chef3年生 白水鉄平


posted by merveille HAKATA at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | shiroブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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