お知らせ

2013年07月08日

続・プレミアム・サマーフェアのお知らせ


こんばんは、吉田です。


今日は空一面の青空でしたね。
朝、起床の際、朝日が閃光のように部屋へ入って来る、
その眩しさはずいぶんとひさしい感覚を感じました。
案の定、梅雨明けも発表されたそうで、いよいよ夏本番。
博多の町は山笠一色です。


先日、お知らせしましたプレミアム・サマーフェア。
通常の5千円では食べられない豪華食材を使ったコースを、
ご予約を頂いた方に限り、ご提供いたします。


普段フランス料理を食べる機会が少ない方や、
メルヴェイユ博多って気になるけど行った事が無い方なんて、
ぜひぜひ、このチャンスを利用してください。
必ず満足していただける内容です。



プレミアム・サマー・フェア

熊本産トウモロコシ・ゴールドラッシュの小さな冷製スープ

カナダ産活オマール海老とトマトのジュレの冷製
花穂シソのアクセント

仏産フォアグラのポワレ
マデイラ酒のソース、サマートリュフの香り

スペシャル・メインディッシュ(肉料理)
(入荷の都合上、日によって変わります)

白桃の瞬間コンポート
ロゼシャンパンの泡

コーヒー/紅茶 プティフール


¥5,000-

入荷の都合上、2日前までのご予約に限らせていただきます。
また、急遽料理が変更になる場合もございます。
土日祝日のディナータイムはご利用いただけません



ただ今、自家製ジンジャエールもご用意してます。
カルダモンなどスパイスの香りに生姜の爽快な後味。
ぜひ、一度お試しください。


ginger ale.jpg



merveille HAKATA
















posted by merveille HAKATA at 18:30| Comment(2) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
暑中見舞い兼ご案内ありがと。なるほど,美味しそうですね。(残念ながら行けませんけれど<m(__)m>)

そうそう,白水シェフに伝えてください。
先日,本間さんにお会いしましたと。

埼玉は滅茶苦茶暑いけど,博多山笠もさぞ熱かった事でしょう。

Posted by くり at 2013年07月16日 12:43
くりさん 

わざわざご連絡ありがとうございます。

山笠の3連休は博多もオーバーヒートしてました。

埼玉もかなり暑そうですね。
どうか、ご自愛ください。
またお元気な姿でお目にかかれます日を
楽しみにしております。
Posted by 吉田 at 2013年07月16日 15:23
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