お知らせ

2012年05月20日

本日最後の一皿でました。

今、夜の営業終わりました。
Twitter並につぶやいてみようかと…。


image-20120520221205.png

この一皿…。
これいつも、お出ししてる。
雷山豚なんです!
がしかーし!!!
いつもと違う!

骨つきのロースなんです!
業者さんに無理矢理?お願いして、メルヴェイユだけの特注で用意してもらったんです(^_^)

骨もついたままで届くので、歩留りは高くつきます涙ぽろり
けどやっぱり美味い!!!骨付のままオーブンで丁寧に焼きあげ、仕上げは芯の柔らかい所だけしか使いません。贅沢…。

この豚、あと20人前位あります!次回入荷は未定です!
無くならないうちに、いらして下さい!!

お待ちしてまーす!
つぶやくだけのはずが長くなっちゃった…。

そして近日公開、国産牛ロースの超超熟成肉!
などなど、新しい試みを始めてます!

今日も良い営業でした(^_^)

シェフ白水鉄平




posted by merveille HAKATA at 22:24| Comment(0) | TrackBack(0) | shiroブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。