お知らせ

2012年03月02日

メルヴェイユ博多開花宣言inくうてん

桜コース始まりました!

メルヴェイユスタッフにとっても、思い入れのあるコースです!

って事で早速。

image-20120302171204.png
(左は定番のそば茶ブランマンジェ、右が新作です)

サクラのブランマンジェ たらの芽の山菜アイス添え花見(さくら)
サクラの風味と味のするブランマンジェに、なんと山菜のたらの芽をあわせちゃいました(^_^)

たらの芽アイス⁇と思われるかもしれませんが、これが美味しいんです八分音符

不思議不思議です!
そしてブランマンジェの下には、こっそり何かが隠されてます(^_^)
このデザートは日本人の僕が考える、日本の文化を活かした作品になりましたごはん

気になった方は、是非食べにいらして下さいな!

他にも春らしいお皿をご用意してます!

桜前線、メルヴェイユ博多から始まります!

メルヴェイユ博多も新たな新芽とともに開花します花見(さくら)


春は、旅立ちと出会い、又お祝い事の多い季節。
皆様に出逢える喜びと、その時間を一緒に共有出来る幸せを感じながら、スタッフ一同皆様がご来店されるのをお待ちしております!


image-20120302173852.png



chef白水鉄平


posted by merveille HAKATA at 17:40| Comment(0) | TrackBack(0) | shiroブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。