お知らせ

2012年02月18日

新作フォアグラ料理

新作フォアグラ料理は…。
これだー!!

image-20120218013053.png
博多あまおう(特大)とフォアグラのポワレ
あまおうの甘味、酸味、フォアグラのとろける食感…。う、うまいーーー!
自画自讃ですが笑
まさに博多のフォアグラ料理です!

気にいってるのでしばらく続けます!

写真は自分で撮ったのですが、イマイチです(。-_-。)

一度食べにいらしたお客様が気にいって下さり、次の日またいらして食べていかれました(^_^)

やったぜ的な気分です!

昼、夜Cコースでお出してますが、言ってもらえば、他のコースの中に組み込みますウインク

やっぱ食べて欲しいもん…。

季節のフォアグラ料理食べに来て下さいな!
お待ちしております!

chef
白水鉄平


posted by merveille HAKATA at 01:44| Comment(2) | TrackBack(0) | shiroブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
本日 2月19日 15:00ごろ 四月中旬のコース三名の電話で予約をした イニシャル I。です
宮崎からです。和田さんが対応してくださいました。
予約で4000円のコースと申しましたが
6500円のコースへ変更お願いします。
1人は 歯が悪く 硬いパンはダメです。
1人はアサリと蛤がダメです。エキスはオッケイです。アレルギーではありません。
予約が早い段階のため
四月にお電話確認いただくことでした。
お待ちしております。
ランチコース楽しみにしています。
フォアグラ 大好きです。
Posted by I 宮崎から at 2012年02月19日 19:03
I様、この度はご予約ありがとうございます。
ご予約の変更承りました。

わざわざ宮崎からメルヴェイユまでお越しいただけるなんて光栄です。

我々スタッフ一同も楽しみにお待ちしております。

メルヴェイユ博多
Posted by 和田 at 2012年02月19日 22:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。