お知らせ

2016年12月14日

名脇役のパンとバター

こんにちは、メルヴェイユ博多の吉田です。


今日はメルヴェイユ博多の料理の名脇役、パンとバターのご紹介です。

DSC_0090.JPG

パンは、小麦の香りが豊かなフランス産にこだわって使用しております。

バターは北海道産の無塩バター。

パンとの相性は抜群です。


小岸シェフの料理とともに、パンとバターもぜひお楽しみください。



web予約はこちらからどうぞ。
https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R1505160006/schedule.php



posted by merveille HAKATA at 21:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。