お知らせ

2016年10月04日

〜黒蜜とフォワグラ〜

皆さん、こんにちは!

メルヴェイユ博多の藤井です。

小岸シェフの新作”フォワグラ”料理です。



フォワグラ最中DSC02233 (2).jpg


皆様にご好評いただいています熟成フォワグラ。

そこに豊かな風味と上品な甘みの黒蜜やきな粉、葛。
和菓子の甘味を表現した小岸シェフが日本で創り上げるフォワグラ。


唯一無二です。


ご予約・お問い合わせはこちらまで。

メルヴェイユ博多 092-413-5301 藤井まで



posted by merveille HAKATA at 08:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。