お知らせ

2016年08月09日

〜ディナー5800円コースの前菜〜

皆さん、こんにちは!

メルヴェイユ博多、藤井です。

今回はディナータイム、5800円コースの前菜をご紹介致します。

フランス産フォワグラのブリュレ ゴールドラッシュのピッシーヌ グァバのソルベとコッパ

フォワグラブリュレ__ (6).JPG



滑らかなフォワグラのブリュレに、あえて粗くこした自然な甘みのトウモロコシのソース。

噛むほどに旨味を感じる生ハムのコッパと色鮮やかな糸島・久保田農園さんのハーブたち。


途中からグァバのソルベがお口の中をリフレッシュしてくれます。



早くも好評なフォワグラのブリュレ。


お仕事帰りにお立ちより下さいませ。




posted by merveille HAKATA at 20:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。