メルヴェイユ博多、藤井です。
ランチタイム新メニューの
“佐賀県 唐津産 サザエの香草バターソース クルミ油のエキューム”
写真からも香りがしてきそうなパセリやニンニク、サザエの磯の香り。
岩肌で育つ、サザエ。
波しぶきを泡のソースで表現した料理です。
メルヴェイユ博多でこの料理を目の前にすると思わずお酒が欲しくなっちゃいます。
お立ちより下さいませ。
![]() |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。