お知らせ

2016年07月14日

〜唐津産 サザエの香草バターソテー〜

皆さん、こんにちは!

メルヴェイユ博多、藤井です。


ランチタイム新メニューの

“佐賀県 唐津産 サザエの香草バターソース クルミ油のエキューム”


sazae__.JPG


写真からも香りがしてきそうなパセリやニンニク、サザエの磯の香り。

岩肌で育つ、サザエ。

調理sazae__.JPG


波しぶきを泡のソースで表現した料理です。


メルヴェイユ博多でこの料理を目の前にすると思わずお酒が欲しくなっちゃいます。


お立ちより下さいませ。







posted by merveille HAKATA at 12:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。