お知らせ

2016年07月03日

〜ディナーコースのご案内〜

皆さん、こんにちは!

メルヴェイユ博多、藤井です。


ご存じの方は多くいらっしゃるかとは思いますが、改めてディナータイムの
コースのお値段のご紹介をさせて頂きます。

平日限定のコースも含めますと計4コース。

5800円(平日限定)・9000円。

要予約で13000円・20000円(4日前)

20000円のコースに関しましては、食材の流通の関係で勝手ながら若干長めの
4日前までの予約受付とさせていただいております。

九州の食材を中心にコースを組み立てておりますので県外のお客様も多く、さらには
グループでのご利用も多くあります。


シェフが佐賀県出身という事で、応援したい!と佐賀からのお客様が最近は多い印象です。


駅ビルにあるフレンチレストラン。

私どもメルヴェイユ博多は“そこでしか食べられない料理”、お越しいただける皆さまにゆっくりと
流れる時間を感じていただける空間のご提供を目指しております。

今後ともご贔屓にしていただきますことを願っております。




__ (21) (1024x1010).jpg


posted by merveille HAKATA at 13:10| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

〜熟成フォワグラ〜

皆さん、こんにちは!

メルヴェイユ博多、藤井です。

先程、シェフがこっそり一人でニヤニヤしながら仕込んでいた
フォワグラを私もこっそり写真に収めました。



__ (20) (1280x960).jpg


これより熟成肉ならぬ“熟成フォワグラ”開始です。


お問い合わせは私、藤井までご連絡くださいませ。

posted by merveille HAKATA at 10:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。