メルヴェイユ博多の藤井です。
ここ2・3日の福岡は湿度が高く、特に日中はじっとりとしております。
そこで、ランチタイムの前菜はお客様に見た目からも涼んで頂こうと新メニューに変更致しました。
その名も“レッドマティーニ”

カクテルの帝王とも言われる皆さんご存知のマティーニ。
そこからヒントを得た料理。
ジンの香りをのせ、スイカやクランベリー・赤ピーマンのフルティーな甘みの真っ赤なソース。
熊本の塩トマトをはじめ、完熟したマイクロトマトや色鮮やかなトマト。
旨味でタスマニア産サーモンコンフィを添えてます。
絶妙なシェフの火入れです。
すでに召し上がっていただいたお客さまには好評をいただいております。
メルヴェイユ博多に季節を感じに、そして遊びにお越しくださいませ。
ランチタイムは満席を頂くことが多いですのでご予約はお早めにお願い致します。