お知らせ

2015年04月01日

新メニューとご報告

こんにちは、本日よりメルヴェイユ博多の料理が新しく生まれ変わりました。

調理場の中は今までと違った、刺激的なスパイスや爽やかなハーブの香りに包まれています。

早速ですが、小岸シェフの料理を紹介させて頂きます。
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〜温度〜
・佐賀産 ホワイトアスパラガスとそのグラス オレンジのレディクション
シンプルにボイルしたものと、ほのかにカルダモンのスパイスを感じる甘みのあるアスパラのアイスクリーム!同じ素材に温度差を加えた事で違った味わいを表現した一皿。

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〜想像〜
・ランチのデザートより
抹茶のブリュレ、ほうじ茶のバヴァロワ、濃縮ミルクのアイスクリーム

是非、新生メルヴェイユ博多の料理を食べに来て下さい。
これから徐々に小岸シェフの料理もブログにアップしてまいります。

最後になりますが、4月1日よりディナーのコースのみサービス料を10%頂戴させていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、「最高の料理と最高のサービス」がご提供出来るようスタッフ一丸となって励んでまいりますので、これからも変わらぬご支援を宜しくお願い致します。
posted by merveille HAKATA at 19:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする